Opinion de los clientes
Lo que nuestros clientes opinan
Estancia perfecta / Tamar / 14/06/2020
Estuvimos una semana la segunda quincena de Agosto con dos niñas.
La casa estupenda, el lugar precioso y el trato de Angel, el casero, excelente.
Las niñas iban casi todos los días a la granja, a ver a los caballos, las gallinas, el cabritillo...y Angel las atendía con mucha amabilidad. Las niñas estaban deseando volver a la casa para acercarse a la granja.
Nos dio incluso un paseíto a caballo que a las niñas les encantó.
Aconsejo el lugar sin ninguna duda.

/ Rosa Pascual / 08/01/2020
Fantàstic, la casa preciosa i molt acollidora. Super bé acondicionada. Hem estat genial i segur que repetirem. L'Àngel i el seu fill Carles super amables¡¡¡ Fins aviat¡¡¡

Genial!! repetirem!! / Mònica / 08/12/2019
Casa genial, gran, comoda, neta, ideal per desconectar, al mig de la natura i envoltat d animals de granja. Grans i petits hem disfrutat. Repetirem!!

Fantàstica casa al tocar de Ripoll / Mati / 10/11/2019
La casa està super ben acondicionada amb tot el necessari per passar unes bones estones. Espais molt ben decorats amb racons per a tot. Els llits còmodes i els banys perfectes .
L?Àngel supercordial ens ha cuida?t molt i molt.
Tornarem quan puguem.

Excelente / Yolanda y Pepe / 05/10/2019
Muy recomendable, fantástico lugar, el personal increíble vaya que en breve repetimos.

Fabulosa / Cristina Valles / 06/08/2019
Un indret fantàstic en plena natura, a 10 minuts de Ripoll, on vam gaudir del silenci i tranquil.litat totals; una casa rural preciosa, gran, neta i molt ben equipada i decorada, amb diverses zones de descans, llars de foc, i diverses cuines a disposició. Petita granja a uns metres de la casa, on els petitons poden gaudir i interaccionar amb diversos animals (gallines, galls, cabres, ases i cavalls, nosaltres vam coincidir a més amb pollets, i amb una cabreta que alletaven amb biberó!). Em quedo amb el record del sopar a la balconera, en una nit d'estiu, amb aquelles vistes, aquell silenci i tranquil.litat tan enyorats a la ciutat... i, sobretot, sobretot, amb l'amabilitat i atenció de l'Angel, gràcies per aquesta estada!

Maravilloso / Marta / 21/09/2018
Un paraiso, descanso total, desconexion, hemos disfrutado mucho de la estancia. 100% aconsejable.

Opinió dels clients / Marta / 06/02/2018
Hemos estado un fin de semana en esta bellisima casa. Propietarios atentos. Tranquilidad. Vistas espectaculares. A 15'minutos de Ripoll. Habitacion, cocina y sala de estar y terraza, todo perfecto. Si quereis pasar unos dias tranquilos entre naturaleza y animales solos o con niños, es un sitio ideal.

Opinio / Sense Nom / 24/10/2017
M'encanta la vostra masia, em reconeixeras perque hem sigut el ultim grut que ha vingut a la seva casa, estuoendo de 10, però ho ha una cosa que no em va agradar molt, que estaba de 9, que era l'acces desde ripoll, però val la pena, Gracies per deixarnos estar a la vostra casa

Excelente, increíble! / Débora / 09/02/2017
Un ambiente rural y mágico, un trato excelente, buen precio, dan ganas de quedarte allí para siempre! Sinceramente, repetiremos

Opinion de los clientes / Patricia Garrido / 07/12/2016
Somos un matrimonio con un bebe de 16 meses y hemos pasado 3 días en Mas Isoles, en el puente de diciembre. La localización de la casa es genial, con unas vistas preciosas y el lugar es muy tranquilo, ideal para desconectar. Se respiraba mucha paz. Estuvimos en la habitación "salamandra". Muy confortable y encantadora. Las zonas comunes espaciosas y muy bien equipadas. El lugar además tiene muchos atractivos para los niños: caballos, gallinas, perros y gatos.. una pequeña granja! Y pudimos comer los huevos recién puestos! Angel fué muy amable y atento con nosotros en todo momento. La verdad es que estuvimos muy a gusto. Muchas gracias por todo!!

21/08/2016 / Mateu / 26/08/2016
Molts anys , anant per cases rurals i aquesta segur que i tornarem!
Desconexió total ,tracte excelent dels propietaris,
Un lloc que et queda a prop de moltes excursions.
Sens dubte per recomanar al cent per cent.

Ecelente hemos estado en un paraiso, no puedes decir que algo esta mal porque todo estaba en su sitio muebles antiguos restaurados que van con corde a la casa, la decoracion muy bonita, dispone de una granja que no molesta para nada, los niños los dejabam / Juan Felix 28/3/2016 / 28/03/2016
Comentarios:

Opinion de los clientes escelente, un paraiso hemos estado 14 personas del 26 hasta el 28 de marzo y no puedes decir que algo esta mal porque todo estaba en su sito / Juan Felix / 28/03/2016
Comentarios:

Opinion de los clientes / Teresa / 09/02/2016
Hemos estado el fin de semana en la planta central. TODO PERFECTO. Como bien dice el comentario de Esther:"ell lugar es muy bonito, muy bien cuidado y arreglado con sumo cuidado, mobiliario antiguo, pero adaptado a las necesidades actuales. Nos sentimos muy cómodos y un trato exquisito. Además... nos perdimos realizando una ruta de btt y Àngel no dudo ni un momento en venirnos a buscar. Àngel, MOLTISSIMES GRÀCIES!!!


1 | 2 | 3 | 4 | 5
Déjanos tu opinión